Шанс

1. Что я делаю с собою подскажите..
Помогите мне найти мой верный путь..
Дайте шанс, хотя я знаю  -не дадите..
В этой жизни невозможно все вернуть..

Нарисуйте на дороге белым мелом
Отпечатки всех моих земных грехов,
Все, что в этой жизни сделать не сумела,
Все, чему была препятствием любовь..

2. Посмотрите на себя, вы не похожи,
На людей, кому могу я доверять..
Словно маской прикрываетесь вы ложью..
Мое сердце вы пытаетесь занять..

Растопите грязный лед в холодных душах,
Дайте сердцу шанс кого-нибудь любить
Быть любимым и кому-то очень нужным,
Для которого на свете стоит жить..


Рецензии
Шанс в покаянии

:)

Роман Фрицлер   15.02.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.