Монолог

Ты думаешь .что вместе мы случайно
И силы высшие совсем тут ни при чём
Совсем другого ты любила изначально
И думала тогда ты лишь о нём


Опять таки привыкла мол случайно
И привязалась незаметно лишь потом
Виновато одиночество наверно
Не обольщайся - ты здесь ни при чём


Считаешь правильной была твоя измена
На это ты имела все права
Таким вот образом ты вырвалась из плена
Свободны руки.в жизни новая глава

Разубеждать тебя себе дороже
Не понаслышке знаю я теперь
И я такой же - это знаешь тоже
Я ухожу,закрой за мною дверь


Рецензии