Она мягкой поступью идёт...

Она мягкой поступью идёт,
Любимого ищет она своего
Найдёт она его или нет,
Но он её искрене ждёт.

И вот она подходит к нему,
Вот первый поцелуй.Наслажденья
Минуты.Минуты забвенья.

приятно смотрит на неё он.
Она думает всегдадумает о нём,
Час за часом,день за днём
Не понимая, любовь её это сон.


Рецензии