Мостик над бесконечностью

Ты здесь, а я наверху соскучилась
По нашим нежным прикосновениям.
Рождаюсь вольным стихотворением,
Что вдруг слезами в тебя обрушилось.

Тайком в твой мир прихожу тихонечко,
Дождём танцуя под яркой радугой,
Чтоб повидать тебя хоть не надолго,
Печаль развеять улыбкой солнечной.

Крупица в хрупкой ладошке Вечности –
Земная жизнь промелькнёт мгновением.
Следы потерь не стереть забвением.
Любовь наш мостик над бесконечностью.


05/2009


Рецензии
Дорогая моя Лариса здравствуй Какие пронзительные душевные строчки.Да в мире много печпли и только любовь друзей это мостик надежды.

Наталья Мурадова   28.10.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.