Не в этой жизни

Ты к голове моей прильнул,
Так нежно, словно невзначай.
И аромат волос вдохнув,
Ты тихо прошептал: «Прощай...»

Безмолвно вслед тебе смотрю,
А ты уходишь навсегда.
И тишина расскажет мне,
Как сильно ты любил меня.

Не в этой жизни, нет, не в этой,
Поверю я в её слова.
Не в этой жизни ты узнаешь,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии