Память..
Не пройти, не пробраться к нему..
Не увидеть его вновь глаза,
Не спросить : отчего, почему?
Не задать самый смелый вопрос,
Получив самый смелый ответ..
И не верить , что это всерьез,
Про себя шептать себе «Нет!»..
Припев:
Мечта, разбитая о горе..
Любовь, унесшая с собою..
Могила, что в земле сокрыта,
Давно уж всеми позабыта..
Но память жива
А смерть не преграда,
Но помнит земля,
А больше не надо..
2. Лунный свет озарил темноту,
В сером сумраке видно кресты,
Не занять никогда пустоту,
Ту , что в сердце оставил мне ты..
Будет небо дождями звенеть,
Будет ветер гнать облака,
Буду я на могилу смотреть,
Буду знать, что память жива..
Припев :..
Свидетельство о публикации №109051805010
Весняна Паморозская 13.11.2009 17:58 Заявить о нарушении