Больней всего себя ломать

Больней всего, себя ломать.
Ведь от себя не убежать.
Больней всего, себя терять,
Нет сил подняться, устоять.
И душу, снова на клочки
Я рву без жалости к себе.
И сердце, сжатое в тиски
Добить пытаюсь в той борьбе.
Но бесполезны все попытки.
Одной, в борьбе не устоять.
И жизнь теперь, сплошная пытка.
В попытке чувстваим помешать.

24.03.2009


Рецензии