про Аниму

Ты попал в пограничную зону,
Робинзон
ты ВВИНТИЛСЯ
в приграничную зону,
Робинзон
Зачем - так?
Вот я и закрыла раковину.
Бан тебе, уебан!
На силе вдоха
Далеко не уехать, хам.
А на выдохе -  только умирают,
прям как в раю.
Смотри:
в приграничной зоне
всего 7 замков,
Робинзон.
попытайся ЗАМЕТИТЬ хоть один,
блин!  и тогда...
Да ты, я смотрю, лоховат
Да и умом - чуть-чуть слабоват
Не дотянул. Не дотянулся. Запнулся.
Но в приграничную зону -  попал.
И пропал, Робинзон.

Представляете,
 ОНА  ЕМУ  -  МЕНЯ нарисовала,
А он ее и спрашивает:
ЧТО ЭТО?
не узнать свою аниму
может лишь полный болван.
За что - бан тебе, уебан.

Поезжай-ка ты дальше, Робинзон
На тебе билетик до первой зоны.
И зонтик - зачем? не знаю...


Рецензии