Бесстыдные твари

Откуда знать бесстыдным тварям
о мире, что Творец создал?
О том, что Он ему пророчил;
о том, о чём Творец мечтал?

Бездушным тварям нет прохода:
и там, и сям - везде снуют!
И рвут на части холст Творца,
и мнут его руками, жгут!

Не знают твари, сколько боли
пришлось Творцу перенести,
чтоб Мир сей ощутил Свободу,
чтоб начал безгранично жить!

Откуда знать бесстыдным тварям,
что рушат Мир за символизм,
что их Творец давно устало
в могилу лёг, закончив Жизнь?


Рецензии