Мартель-клаб

Под диваном – кольцо с бриллиантом.
На столе – коньяк.
Сегодня все встали рано,
Да, все именно так.

Со вчерашнего вечера,
Со вчерашнего дня-
Ты любишь меня –
Я люблю тебя.

С этого розового утра в соснах
Мы – пара.
Я надеюсь надолго,
Не правда ли?

Если же проще –
Мы вместе на несколько дней.
Я вернусь к своему,
Ты вернешься к своей.

И помниться долго
Будет вкус Магнума и Мартели.
Высокие сосны и неба разброс
Зимнего Мерибеля*.


Мерибель – зимний курорт во Франции.


Рецензии