О любви

Солнце долго умирало
Ожидая холода,
Ты мне тихо прошептала:
Навсегда с тобою я.
Я очнувшись огляделся:
Что со мной произошло?
Улыбнулся и согрелся-
Все рассветом унесло.
Я глядя в окно увидел
Этот Мир издалека,
Сумрак лучика обидел,
В сердце мечется тоска.
От того,что нет на свете
Чистой,льющийся любви,
На вопросы нет ответа,
Что там дальше,впереди.
Там,за далью бесконечной
Распустился дивный сад,
Лишь туда с надеждой вечной
Устремлен любимой взгляд,
Но увы,так хрупко счастье
Для двоих,больших Миров,
Мы ведь созданы для разных,
Столь воинственных Богов.


Рецензии