Не обижайте поэтов...

Уходят из жизни поэты,забытые и оскорбленные
И только пройдя сквозь столетия, до гениев возведенные.
Нет с нами Цветаевой, Брик и Ахматовой,
Которых при жизни не оценили,
Которые старость свою беспросветную в культ интеллигенции возводили.
Остались лишь строки, жизнью наполненные,
Перечитывая которые, слезу роняем.
Какие чистые, умные были женщины,
О которых мы почти ничего не знаем.
Их поэтические творения искрами в небо взлетали
И там в чистоте небесной, яркой строкой замирали.
Не обижайте поэтов, кляня неумелые строчки
Они всей душою выстраданы, как роды желанной дочки.


Рецензии
Спасибо, что заглянули на "Самовар".
И дальше заходите.
Удачи Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   23.05.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение и хорошее пожелание. С любовью в сердце ко всем поэтам.

Людмила Сидельникова   23.05.2009 17:51   Заявить о нарушении