***
Церквей старинных и забытых,
О чём безмолвная молва,
Тех вечеров - с тобой прожитых.
Куда проносятся года,
В полёте сединою покрываясь,
А я,им в след кричу - Когда?,
Когда с тобою повстречаюсь?!!
Какая глубина озёр бездонных,
И одиночество в душе у всех бездомных,
Бездумнымных мыслей и идей,
О Боже! Как мне жаль людей!
Свидетельство о публикации №109051804947