Встаёшь ты снова на колени..

Когда сжимает сердце покаяние,
Встаёшь ты  на колени перед Богом.
И понимаешь, все твои страдания
Держал ты в своём сердце одиноком.

Когда любовь зажглась в твоей душе,
Встаёшь ты на колени пред любимой.
И думаешь, что лучше нет нигде..
Чем твоя женщина в судьбе неповторимой.

Когда беда, вдруг посетит твой дом,
От горя подгибаются колени…
Ты знаешь, твоя сила лишь в одном..
Чтоб вместе были ваши поколенья…

И в радости, и в горе, и в любви…
Готовы, становиться без сомнений…
Пред Господом, друзьями  и  людьми…
Своей душой и сердцем....на колени……


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.