Не актуально

сходить с ума уже не актуально,
сегодня новый метод принял свет,
мажорно, пафосно, брутально
друг другу смс`ок слать пакет.

При этом явный смысл фразы
И чувства скобкой заменим.
Реальность нам уже без мазы -
В инете лучше посидим...


Рецензии