Хочешь, я подарю тебе радугу

         ***

  Хочешь,я подарю тебе радугу?
  Яркую,промытую дождём.
  Знаешь...каждый день друзей радовать -
  Видимо для этого я и рождён.

  Хочешь,я подарю тебе искренность?
  Вечную отрешённость луны.
  Хочешь я награжу тебя искрами,
  Сделаю разноцветными сны?

  Хочешь,я подарю тебе знание?
  И,слепив из него любовь,
  Согрею своим дыханием,
  Разгоняя по венам кровь.

  Хочешь,я подарю тебе ясность?
  Не боюсь всё,что есть предъявить.
  А вообще не тревожься напрасно -
  Я сумею тебя удивить!
                06.12.06.


Рецензии
Красивые и обнадеживающие стихи. Спасибо!
С уважением, Полина

Полина Ганина   18.05.2009 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове Полина!
С не меньшим уважением...

Павел Парков   18.05.2009 16:53   Заявить о нарушении