Вот опять от себя я сбегаю...
Свои чувства убить я хочу.
Как сбежать от себя я не знаю
И в безумии в пропасть лечу.
Залечить, что в душе наболело
Я пыталась,как только могла.
Я ушла в одиноченство смело,
Вдруг решив,что любовь умерла.
Но внезапно возникшее чувство
Словно пламя мне сердце прожгло.
Как же мне изучить то искуство,
Чтоб мне жить не любя помогло.
Я устала метаться от боли.
Я на грани, иду на разрыв.
Перестала сама быть собою.
Я ищу этим чувствам обрыв.
24.03.2009
Свидетельство о публикации №109051804889