Любовь не что иное как сон...

Любовь не что иное как сон ,
Существует она или нет.
В родебы слышиштот душевный звон
Что что душой и пером создаёт поэт.

Тот самый душевный звон
что создаёт поэт,
С душой перекликается канон
И лучше музыки нет.


Рецензии