Романтика

Ты черная волчица в облике ангела,
Играешь любовью,доводишь до отчаяния,
Ты хотела бы забыться в покое,
Но хитрая ночь твою клетку откроет.

Ты владеешь Миром,не считаешь недели,
Никогда не стучишься в закрытые двери,
Но мои глаза твоим глазам поверили,
Ты ищешь,как и я,романтику в смерти.

Ты ищешь,как я,романтику в смерти,
Пытаешься быть, как будто вне времени,
Убить все слова,не видеть порока,
Не быть серой мышью-быть Чертом и Богом.

Но вновь голоса тебе ночью приснятся,
Зовут и кричат,но не надо боятся,
Ты просто хоть раз прости и поверь,
Ты в моем сердце навечно теперь.


Рецензии