Капает дождь за окном
утро приходит в твой дом.
И как будто хочет сказать:
Пора вставать.
Спит сынишка в кроватке
и сны его сладки.
Он улыбнется во сне
он улыбнется тебе.
И откроет глазки
вернувшись из сказки.
И пусть не умеет еще говорить,
Но искренни,как только дети
может любить.
Свидетельство о публикации №109051804855