О звезде

В далекой,сказочной стране,
Где нет ни боли,ни дождя,
Я сердце продал той звезде,
Что указала на меня.
Она сводила красотой
С ума сошедшие мозги,
Но я ошибся и не той
Я посвещал свои стихи.
Так почему же душу рвет,
Взрывает и уносит вдаль,
Пускай отчаяние пройдет,
Мне прошлого совсем не жаль.
Я поселился среди дней,
Спешащих и зовущих в даль,
Я так хочу идти за ней,
Скажу я той звезде прощай.


Рецензии
К сожалению, такое бывает - когда слишком поздно понимаешь, что следовал не за той звездой..

Елена Липгардт   19.05.2009 04:32     Заявить о нарушении