По мостовым гуляя парами

По мостовым гуляя парами
Под тихий шелест речных рук,
Где звезды кажутся немалыми
И четко слышен каждый звук.

Луна, как-будто, слегка пьяная,
Смущаясь, прячется от глаз,
Где ива несколько усталая
Поклоном награждает Вас.

Когда молитвами вечерними
Лягушек хор затянет песнь,
Губами милыми и верными
Вы зацелованные весь.

И кажется волшебной сказкою
Вся эта наша теплота,
А Вы вот рядом и я счастлива,
Что Вас любила я всегда.

Меня проводите… С отчаянием
Сожмете руку мне до слез…
Я полюбила Вас нечаянно,
Я полюбила Вас всерьез….


Рецензии
Я полюбила Вас нечаянно,
Я полюбила Вас всерьез….

прекрасно,Света!

Эрин Брокович   08.06.2013 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.