Толпа

Толпа пугает от того-
В ней потерялись имена,
Мне эта жизнь скажи на что,
Ведь в ней нет места для тебя.
Нет никого и ничего,
День завершится,как всегда,
Мне просто,как всегда темно,
Не отступает пустота.


Рецензии