как развернулись -не унять -Димам посвящается и их

как развернулись -не унять
как, задимулились ребята
и интересно будет знать-
порадуют чем,до шаббата?

какую тему предадут?
на суд, измену и закланье,
какие шутки вознесут?
нам слушатели,-в назиданье!

а может даже просто так,
поднимут, а потом опустят,
да и вовсю провозгласят,
чего, кому и как нам нужно!


Рецензии