Год Дракона
Что несёшь ты мне в ладонях?
Воскрешенье или смерть?
Неожиданное чудо?
Дней нелепых круговерть?
Год Дракона, Год Дракона,
Сговоримся полюбовно!
Знаю, что повеселишь,
Осчастливишь и, похоже,
Несказанно удивишь!..
1988
Свидетельство о публикации №109051804761