Разлука

Как тяжко расставаться каждый раз,
Как будто отрывать души кусочек,
И знать: разлука эта не на час,
И не на два… А сердце ведь не хочет…

А может, что она и навсегда,
Никто не знает то, что с нами будет,
Сотрут, быть может, чувства все года,
Но память ничего не позабудет.

Как тяжко в безысходности тонуть
И понимать: разлука неизбежна,
Но невозможно время обмануть,
Возможно лишь хранить в себе надежду.


Рецензии