Багатель

Пурпурной линией
В бархате краски –
Кисть скользит с опаской.

На белой бумаге
Набросок Весны,
И не Боттичелли, не я и не ты.

Как-будто в шахматы
Играем в стихи.
Шелка и бархаты –
Мягки, легки.


Рецензии