Не кусаешь, не жуёшь...

Ерухимович Александр Леонидович:

-"Нет зубов..."
===================================================

Не кусаешь,не жуёшь,
Жизнь беззубую ведёшь...
Но зато теперь во рту
Так просторно языку,

И болтать им будешь рад,
Потому что нет преград!

Но какой же в этом прок,
Если твой невнятен слог?
Челюсть не найдя вставную,
Ты, считай,живёшь впустую!

P.S.
Не искать зубам замену-
Жизнь скупА на перемену.

Твой Чёрный Список


Рецензии
Простых путей увы не ищем
Нашел бы челюсть
Был бы сыщик

Игорь Софронов   19.05.2009 22:25     Заявить о нарушении
Нашёл он челюсть...от коня,
Всё время ржёт,не говоря!

Твой Чёрный Список   19.05.2009 22:50   Заявить о нарушении