Война..

1 к. Воины шли,
       Туманы росли,
       Мир поглощала тьма..
       Воля Богов,
      Тяжесть оков
      Сводит опять с ума..


Припев:

Мир открой
Свет дай покой..
Туда , куда судьба меня несет,
Любовь моя прекрасная живет,
Там далеко
Мир помощи ждет..



2к.  Война впереди,
       Мир позади
       Солнце опять ушло..
       Боги придут,
       Войну принесут,
       Время мое пришло..


Припев:

Мир открой
Свет дай покой..
Туда , куда судьба меня несет,
Мир сожжен и все хочется вперед..
Война идет,
Время не ждет..


Рецензии