Я буду гнать тебя из сердца...

***

я буду гнать тебя из сердца
пока есть силы жить сквозь боль
я буду гнать тебя из мыслей
идя по жизни этой злой
я буду гнать тебя с рассветом
ночами ж я всегда твоя
и говорить себе: «Забыла!
Прошло!» Я буду гнать тебя!..
я буду гнать тебя из чувства
в котором ярче всех огней…
я буду гнать тебя в искусстве
лгать всем, а главное себе
я буду гнать тебя в сознанье,
что все былое не вернуть
я буду гнать тебя и верить,
что ошибусь в тебе хоть чуть
я буду гнать тебя как звуки,
что скрипкой режут по груди
я буду гнать тебя и помнить
твоё «Не знал.», моё «Уйди!»


***

я  буду  гнать  тебя
с любовью сердца прочь
но только знай одно
в твоих руках я...
день и ночь


                18 мая 2009г.


Рецензии
Машуля! А что это ты так разошлась? всех прогоню,прямо поганой метлой ты его:))) так нельзя,надо все полюбовно решать....:))

Елена Красновская   18.05.2009 22:08     Заявить о нарушении
Именно его по-другому нельзя это я тебе точно говорю =))) Проверено =)))

Мариас   18.05.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.