И силы дарило нам небо...

А ты никогда, никогда и не знала,
Что будет так мало такой вот любви.
Где небо, ты небо со мною теряла
И падала, падала в сладкие сны.

А я никогда, никогда б не подумал,
Что буду так счастлив с тобою так я.
И нужно мне будет,  лишь нужно мне будет
В объятьях тебя удержать до утра.

И силы давало, дарило нам небо,
А мы в облаках утопали в любви.
И страсть пробегала в сердцах не бесследно,
На долго оставив там метки свои.


Рецензии
"...И страсть пробегала в сердцах не бесследно,
На долго оставив там метки свои."

...сильное окончание, вот только недавно переживала нечто подобное.

Светящаяся Радуга   03.06.2009 10:09     Заявить о нарушении