Весна
Бьющийся висок.
Скоро мы поссоримся,
Но теперь – не срок.
Странником по факсу
Пролетит письмо.
Мне не удержаться -
Прочитать его.
В этих тонких строчках
Заданный ответ,
Как на теплых почках
Почивает свет.
Свидетельство о публикации №109051804679