Какая грудь! А сброшенное платье...

          ***

  Какая грудь!А сброшенное платье
  Мгновенно обнажало перед взором
  Те прелести,что жаждал созерцать я
  Нагого тела дивные узоры!

  Холмы сосков - вершины гор.Их пики
  Огнём желанья пламенным горя,
  Разбрасывают солнечные блики
  Любого странника мгновенно покоря.

  Спускаюсь вниз,туда где холод кожи,
  И трепетная ракушка пупка.
  В интимной близости от тёмного межножья
  Скользит,как лебедь по волнам,рука.

  Шуршанием негромким прошептали
  Девичьи кудри цвета желудей
  О том,чего так бесконечно ждали
  Сокрытые от глаз других людей.

  Полуулыбкою остынут плавно,
  И утренней зарёй разбавят кровь
  Те губы,что порой о самом главном
  Легко могли сказать без лишних слов.

  Им незачем рождать скупые речи,
  Пропитывая воздух грузом фраз.
  Гораздо интереснее и легче
  Раскрыть все тайны - словно в первый раз.

  Найти дорогу в запертом тумане,
  Ломая стены сумрачных веков.
  И ароматом ноздри одурманить,
  И отразиться в глубине зрачков!
                20.11.06.
 


Рецензии