Утро

Я хочу проснуться рано утром
И тобою сонным любоваться.
Наблюдать, как первый лучик солнца
Будет к тебе робко подбираться.

Ты во сне невольно улыбнешься,
И чуть-чуть подернутся ресницы.
И рукой к чему-то прикоснешься…
Интересно, что же тебе снится?

Вдруг проснешься ты с тревожным взглядом,
А меня увидев, улыбнешься:
«Ангел мой, всегда со мною рядом,»-
И рукою нежно прикоснешься.

Знаю, ты проснешься рано утром,
Будешь мною сонной любоваться,
Наблюдая, как ко мне тихонько
Будет лучик солнца подбираться.


Рецензии