***

В красивый сон я попадаю,
Когда идёшь навстречу мне.
Тебя люблю и лишь мечтаю,
Когда ты взгляд подаришь мне.

Кругом поёт всё расцветает,
Захватывает мой тонкий дух.
Моя душа горит,пылает,
Я превращаю мысли в слух.

Не знаю что ещё сказать,
И как мне выразить любовь.
В твоих губах я утопать,
Готов по жизни вновь и вновь.


Рецензии