Важнее остальных

Ты мне дороже, чем обычной суеты
Забытый день.
Важнее, чем часок поспать
С утра.
Ты нужен мне, как летом
Теплый дождь.
Не думай, что в тебя я влюблена.

Я каждой ночью не хочу с тобою
Засыпать.
Но утром просыпаюсь с мыслью
О тебе.
Наверно, не тебе я подарила б
Звезды.
Зато, твоя улыбка с солнцем
Наравне.

Да, ты такой же, как и все
Вокруг.
Но лишь тебя я вижу
Среди них.
Нет, все же я в тебя не влюблена.
Ты лишь чуть-чуть важнее
Остальных.


Рецензии