Пара строк
В них словно воздуха живительный поток.
В них зайчик солнечный дурачится шутя.
В них струйка свежего весеннего дождя.
В них неба синева и шум берез.
Они уносят в мир прекрасных грез.
Они играют памятью шутя.
А главное - я вижу в них тебя!
Свидетельство о публикации №109051804648