Близ тебя
Не быть мне человеком близ тебя.
Лишь дуновеньем ветра став, смогу
К тебе я прикасаться иногда.
Я буду птицей, что проводишь взглядом,
Иль звездным небом, что тебя так манит.
Я стану легкомысленной снежинкой,
Что на ладони мокрый след оставит.
Могу стать солнцем, а могу – дождем…
Но только человеком мне не быть.
Я для тебя – далекая звезда.
Ты просто мне позволь тебя любить.
Свидетельство о публикации №109051804639