Без хребта

Бесхребетное неприкасаемо.
Это закон природы.
С высот – да в воду
Душа спасается
Каплей маршрутной -
С улыбки до гроба,
В прорехе уютной,
В океанных хоромах,
Монотонных глубинах,
В слоистой утробе
Матери-рыбы.


Рецензии