Бедная насьтя

УРА! Я ПОМОГ МАМКИ ВЫМОТЬ ТОРЕЛКИ И ЗА ЭТА ОНА МЕНЯ ВЫПУСТЕЛА ИЗ КОМНАТЫ! ПОТОМ Я ПОШОЛ К МОЕМУ ДРУГУ. А ЕВО МАМКА СКАЗАЛО ШТО ОН НАКАЗАН И ТОЖЕ ЗАПИРТ Ф КОМНАТЕ. ТАГДА Я ПОШОЛ К ЕВО ОКНУ ОН АТКРЫЛ ФОРТОЧКУ А Я СКАЗАЛ ШТО ДАВАЙ ТЫ ВЫЛИЗИШ В ОКНО И МЫ ВТИХАРЯ ОТ ЕВО МАМКИ ПОЙДЁМ ПОГУЛЯИМ. ОН ОТКРЫЛ ОКНО И ВЫЛЕЗ ДАЖЕ АКНО НИ СЛАМАЛ А Я СВОЁ СЛАМАЛ. Я И ГАВАРЮ ПОШЛИ К НАСТИ СХОДИМ А ОН ГАВОРИТ ПОШЛИ ТОКА НАДО ЧЕВО НИБУТЬ КУПИТЬ. МЫ ПАШЛИ В МАГАЗИН И КУПИЛИ ПА ПАКЕТУ ЧИПСОФ А Я НАСТЕ КУПИЛ ЕЩЁ КОРОПКУ КАНФЕТ. И МЫ ПАШЛИ К НАСТЕ. ПРИШЛИ А ОНА НА КУХНЕ ПЛАЧЕТ И КАСТРЮЛЮ ОТМЫВАЕТ В КОТОРОЙ МЫ ЛИМОНАТ РАЗОГРЕВАЛИ. Я СПРАШИВАЮ А ЧЕВО ТЫ ПЛАЧЕШ А ОНА И ГАВАРИТ МНЕ МАМКА СКАЗАЛА ШТО КОГДА ОТ ПАДРУГИ ПРИДЁТ И КАСТРЮЛЯ БУДИТ НЕ АТМЫТА ТО ОНА УБЙОТ. Я ГАВОРЮ Я ЗНАЮ КАК ОТМЫВАТЬ НАДО. Я ВЗЯЛ ТЁРКУ И СТАЛ ЧИСТИТЬ КАСТРЮЛЮ. КАСТРЮЛЯ ХАРОШО ОТЧИСТИЛАСЬ А Я НАСТЕ КАРОПКУ КОНФЕТ ДАЮ. ОНА ТАК АБРАДЫВОЛАСЬ И КАНФЕТЫ ПОД ПАДУШКУ СПРЯТАЛА ШТОБ МАМКА НЕ ПРАСЕКЛА. Я И ГАВАРЮ ДАВАЙ ЗБЕЖИМ МАМКА ИЗПУГАЕТСЯ ШТО ТЫ ПРАПАЛА И НЕ БУДИТ НАКАЗЫВАТЬ. И МЫ ЗБИЖАЛИ ФТРОЁМ. НАСТЯ ИЩЁ ДЕНИГ ВЗЕЛА ПАБОЛЬШЭ ШТОБ НА АФТОБУСАХ ПОКОТАТСА. МЫ РИШИЛИ СЪЕСДИТЬ Ф ЗООПАРК. ПРИЕХАЛИ Ф ЗООПАРК А ТАМ ДЕТЕЙ ДО 10 ЛЕТ БЕСПЛАТНА ПРАПУСКАЮТ. МЫ С ДРУГОМ КУПИЛИ БИЛЕТЫ А НАСТЮ ХАТЕЛИ ТАК ПРАВЕСТИ ТИПА ЕЙ 10 ЛЕТ. А БАБА КАКАЕТА СКАЗАЛА ШТОБ МЫ И НАСТИ БИЛЕТ КУПИЛИ. ВОТ МЫ ИДЁМ ИДЁМ И ПАДХОДИМ К КЛЕТКИ С ЛЬВОМ. А НАСТЯ И ГАВАРИТ ШТО ПОГЛАДИЛА П ЛЬВА А Я ГОВОРЮ ШТО НЕ ПОГЛАДИШ ЛЬВА А ОНА ГОВОРИТ ШТО ПОГЛАЖУ А ЛЕФ КАК ЗАРЫЧИТ И МЫ СРАЗУ К ДРУГОЙ КЛЕТКИ УБЕЖАЛИ. ПОЛ ДНЯ ХАДИЛИ ПА ЗООПАРПКУ Я МАРОЖЕНОВА ШТУК 20 СЪЕЛ А НАСТЯ С ДРУГОМ ШТУК ПА 15. Я И ГАВАРЮ А ПАЙДЁМТЕ НА АФТОБУСАХ ПОКАТАИМСА А ОНИ ГОВОРЯТ ПАЙДЁМ. ТОКА ВЫШЛИ ИЗ ЗААПАРКА И ВДРУК НАСТИНА МАМКА С КАКИМТА МУЖИКОМ ПОД РУЧКУ ИДЁТ В ЗОАПАРК. НАСТЯ СРАЗУ РАСПЛАКАЛАСЬ А МАМКА ЕЁ ПА ЩИКЕ УДАРИЛА. Я СТАЛ ЗАСТУПАТСА А ЕЁ МАМКА ГАВАРИТ МАТВЕЙ А НА ТЕБЯ Я Ф СУД ПАДАМ. ВОБЩИМ МАМКА НАСТЮ ЗА РУКУ ВЗИЛА И ИХ МАМКИН МУЖИК КУДАТА УВЁС. КАГДА Я ПРИШОЛ ДОМОЙ Я ПАЗВАНИЛ НАСТИ А ОНА СКАЗАЛА ШТО МАМКА ЕЁ ОТСТИБАЛА ИЩЁ И ЗА ТО ШТО НАСТЯ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ. А КАСТРЮЛЮ И ТЁРКУ МАМКА Ф ПОМОЙКУ ВЫКИНУЛА. ТИПЕРЬ СПАТЬ НИ БУДУ БАЮСЬ ЗА НАСТЮ. СКАРЕЙ БЫ ЗАФТРА Ф ШКОЛУ.


Рецензии