Ангелы
когда должна разбиться...
(К.Кастанеда)
Стены – в вены. Загоняет в клетки
Метко.
Билеты на поезд
И через пропасть… прыгает.
Выложен книгами
Её Маленький мир.
…Забросила совесть,
И страданья души
Редкие.
_________________________
Марионетки-
Люди, пляшут под чью-то дудку,
Хохочут над шутками,
Откровенно тупыми,
Точнее сказать – Е****ми.
Прочь руки от меня,
Сука…..
….Минуты медленно вниз….
Я смотрю на карнизе
Маленький ангел,
Он курит подряд пятую,
В неадеквате...
И знаете, что он сказал мне?
Присядь со мной рядом!
Будем вместе дымить на крыше…
Мы всё еще дышим
И смотрим,
Как разбивается день о трамваи,
Как внизу бегают люди, спешат куда-то…
Как собираются сумерки – летящие души,
И листья с деревьев кружатся …
Странно….
… вроде весна…
Верите?
У него было на всё своё мнение,
Он мерил мгновенья годами…
Своими перстами..
….Я тоже хочу быть ангелом!!!!
И прыгаю вниз с карниза,
Лечу. Люди. Лица.
Тишина.
Вот и ты, смерть…Ждала?
Но я выжила.
Взгляни наверх.
Видишь?! Уже
Два ангела рядом.
На крыше,
Там где солнце РЫЖЕЕ.
Свидетельство о публикации №109051804605