Нет, о серьёзном мы не говорим!
Нет времени в пути остановиться.
Мы даже на ночь не смываем грим,
Не оттого ли ночью нам не спится?
На пустяках заварен новый час,
И будет сердце биться белкой в колесе,
Нет сил расстаться, скинуть весь балласт,
Не оттого ли мы печальны все?
Замки и стены, взгляды с тонировкой –
Всё, что несём мы детям нашим в дар…
А только смерть уже на изготовке,
И жизни не развеять её чар.
Свидетельство о публикации №109051804603