Волки

1.Безумные звери,лесные бродяги..
Выходим из леса -нас чуют собаки
Мы ходим по миру ,меняя обличье
И вот в полнолунье нас с ружьями ищут

Припев. Мы волки,мы дикая порода зверей
Мы ценим свободу и идем вслед за ней
Мы боли и страха не знаем вовек
И берегись,коль встал на нашем пути человек..

2. Мы с виду простые,мы даже как люди
Мы тоже живые,зачем же нас губят?
Зачем на дорогах нас убивают
И нашу свободу за азарт отнимают?

Припев..

3. Мы будем бороться за жизнь,убивая
На белом снегу крови след оставляя
Нам чужды законы,мы хрипнем от воя
Мы волки,нас люди оставьте в покое!

припев.


Рецензии
Волчья песня))))
Очень хорошая, молодец,Аленка!

Алёна Фомичёва   09.06.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.