Снег

Снег выпал, на тебе, в мае,
Сугробами всех ошарашил.
Неуместная эта метель злая
Превратила мозги и дороги в кашу.
Хотя… это прутья моих иллюзий –
Я могу быть холодней тебя, ветер,
И спокойно обходя ледяные лужи,
Решить:  простить себя или, может,
Посадить на совести вертел.


Рецензии