Колдовство

Ты молчишь, а я все слышу,
Что ты думаешь, и как ты дышишь.
Знаю где ты, и когда, и с кем.
Ну зачем мне это все? Зачем…

Я могу тобой руководить,
Приручить тебя к рукам своим.
Я могу тебя околдовать,
Чтобы был ты только лишь моим.

Разум, душу, тело получить,
Чтобы ты со мною был всегда.
Колдовству одно лишь неподвластно –
Сердце получить я не смогла.

Ты молчишь, а я все слышу,
Что ты думаешь, и как ты дышишь.


Рецензии