***
В окне зависла осенняя морось, серость и унылость стёртых перспектив,
И кто-то постоянно звонит, жмёт руку, целует в щёку, желает удачи, и плачет, и плачет, и плачет…
Как мать своё чадо благословляет, напутствует, перекрестив
На пороге решающих боёв за жизнь, так и нынешняя осень, кажется,
Выцветает, заливаясь слезами, и хватит ли ей снега на чёрный день конца света?
И вот стоишь, смотришь-дышишь-сливаешься, стоишь и не можешь отважиться
Шагнуть…
В путь за семь морей и тридевять земель прочь от своих закачек со своего бетонного парапета.
Свидетельство о публикации №109051804565