Она курит...

Она курит изящно и чуть-чуть сексапильно,
Просто, дерзко, нахально, но уж слишком обильно.

Как ребёнок смеётся, аж сверкают веснушки,
Но несёт никотином от неё как из пушки.

Алый, яркий румянец, позолоченный волос,
Как контраст – очень хриплый, прокуренный голос.

Сигарету с ментолом затянула со смаком,
Только мне её жалко – ведь она больна раком…


Рецензии