Приливом восточным разбуженный...
Я стал в порубежье известного,
Осеннего золота суженный
Под небом знамения крестного
Я, молча, волне отдал прошлое,
По шейку ушёл в землю-матушку,
Колосья взошли из-под кожи,
На скатерть легли хлебным мякишем.
Потрескались стёкла иллюзии,
И в выход на ощупь прокопанный
Дух выскочил следом за музою
Промеж переборок расклёпанных.
Свидетельство о публикации №109051804538