Лиманат

ФЧЕРА МЫ ПРИШЛИ К НАСТИ И ОНА МИНЕ ЗАМАТАЛА БИНТАМИ ГОЛОВУ ПОТОМУШТО У МЕНЯ ШЛА КРОФЬ НА ГУБЕ. МЫ ДОЛГА СИДЕЛИ И ИГРАЛИ В КАМПИК. ПАТОМ РИШИЛИ ПАПИТЬ ЛИМАНАТУ. МЫ ДАСТАЛИ ЕВО ИС МАРОЗИЛКИ. ОН ВЕСЬ ЗАМЁРС И ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛЁТ В БУТЫЛКЕ И СОВСЕМ НЕВЫЛИВАЛСЯ ОТТУДА. ТОГДА НАСТЯ СКАЗАЛА ШТО ЛИМАНАТ НАДА ВЫТЕНУТЬ ИЗ БУТЫЛКИ И ЕВО НАДО ПОСТАВИТЬ В КАСТРЮЛЮ НА ПЛЕТУ. ОНА ДАСТАЛА САМУЮ БАЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ А Я РАЗРЕЗАЛ БУТЫЛКУ И ДАСТАЛ ОТТУДА ЛИМОНАТ И ПАЛАЖИЛ В ЭТУ КАСТРЮЛЮ. МЫ ПАСТАВИЛИ ЛИМАНАТ НА ПЛИТУ И ПАШЛИ ИГРАТЬ В КАМПИК. ТАМ ТАКАЯ ИГРА БЫЛА ИНТИРЕСНАЯ! МЫ МАЧИЛИ ИЗ АФТОМАТА МУЖИКОВ! Я ЗАМАЧИЛ 20 МУЖИКОВ А НАСТЯ 15 И ОДНУ БАБУ. ВДРУК НАСТЯ ЗАОРАЛА МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ЛИМОНАТ! МЫ БЕГОМ ПОБИЖАЛИ НА КУХНЮ А ЛИМОНАТ УЖЕ ВЕСЬ ЗАКИПЕЛ И ЗАБУЛЬКАЛ. НАСТЯ ВЫКЛЮЧИЛА ГАС И СНЯЛА ТРЯПКОЙ КАСТРЮЛЮ. ЛИМОНАТ БЫЛ ОЧЕНЬ ГАРЯЧИЙ. НЕ ВЫЛИВАТЬ ЖЕ ЕВО БУДЕМ ПИТЬ СКАЗАЛА НАСТЯ И ПОСТАВИЛА КАСТРЮЛЮ НА СТОЛ. МЫ НАЛИЛИ ГАРЯЧИЙ ЛИМАНАТ ПО КРУЖКАМ. И МЕНЯ ВДРУК ОСЕНИЛА! Я ВЗЯЛ ПАКЕТИК ЧАЯ И ПОЛАЖИЛ В КРУЖКУ С ЛИМАНАДОМ. ТОГДА НАСТЮ ТОЖЕ ОСЕНИЛО И ОНА ВЗЕЛА И НАРЕЗАЛА В ЛИМАНАТ ЯБЛОК И ПАЛУЧИЛСЯ КАМПОТ. У МИНЯ ПАЛУЧИЛСЯ ФКУСНЫЙ ЧАЙ. МЫ СИДЕЛИ И ПИЛИ. ПАТОМ ДОЛГО ИГРАЛИ В КАМПИК. В 8 ЧЕСОВ Я ПРИШОЛ ДАМОЙ. МАМКА МЕНЯ ОТСТЕБАЛА ЗА ТО ШТО Я ГДЕТА БАЛТАЛСЯ И ОПЯТЬ ЗАКРЫЛА В КОМНАТЕ И АБИЩАЛА ПОСТАВИТЬ РЕШОТКУ НА ОКНО. А СЕВОДНЯ ПОЗВОНИЛА НАСТЯ И СКАЗАЛА ШТО ЕЁ ТОЖЕ ОТСТЕБАЛА МАМКА ЗА ТО ШТО КАСТРЮЛЯ БЫЛА ФСЯ КРАСНОВА ЦВЕТА ВНУТРИ ОТ ЛИМАНАДА И СКАЗАЛА ШТОБЫ НЕ ФСТРЕЧАЛАСЬ С МАТВЕЕМ ТОИСТЬ СО МНОЙ И ТОЖЕ ЗАКРЫЛА Ф КОМНАТЕ. КОПЕЦ! НУ НИЧО ЗАТО ЗАФТРА Ф ШКОЛУ.


Рецензии