Ангел
С прекрасным ликом и фигурой гибкой.
Его черты лица слегка размыты,
Но это – ты, я узнаю улыбку.
Я пред тобой склоняюсь на колено,
Ты нежно гладишь волосы рукою.
И наступает умиротворенье
В моей душе, не знающей покоя.
Пускай всего лишь сновиденье ты,
И мне не ощутить прикосновенье.
Но я готов всю жизнь отдать за то,
Чтобы с тобой побыть одно мгновенье.
Большие крылья за твоей спиной
Дарованы тебе святой любовью.
Они тебе открыли небеса,
Но разлучили навсегда со мною.
Ты, их расправив гордо, улетела,
И вновь вернуться мне пообещала.
Я не имею права попросить,
Чтобы ты снова человеком стала.
Свидетельство о публикации №109051804494
Александр Шарковский 22.05.2009 09:12 Заявить о нарушении
Юлия Цвей 22.05.2009 10:34 Заявить о нарушении
Александр Шарковский 22.05.2009 14:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша :)))
Юлия Цвей 22.05.2009 15:06 Заявить о нарушении